Coogan´s Homepage


 
       
  Priknamjim
(Fischsauce mit Chili und Kräutern)
 
     
     
     
  Priknamjim  
     
     
 

Zutaten:

 

6           Frische kleine Chilis

7 EL     Fischsauce

2 EL     Limettensaft

4 EL     Kaltes Wasser

2 TL     Gehackter Koriandergrün oder Petersilie

1           Knoblauchzehe

2           TL Zucker

 

 

 

 

Zubereitung:

 

Die Chilis in kleine Scheiben schneiden, dann etwas zerhacken, den Koriandergrün bzw. die

Petersilie zerkleinern und die Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden.

Anschließend mit der Fischsauce, den Limettensaft, dem Wasser und dem Zucker

gut vermengen ...

 

Das Ganze kann dann 3-4 Tage in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werde ....

 

 

 

Wünsche einen guten Appetit ...