| Asiatische Küche | ||||
| (Gerichte, welche ich sehr gerne koche und die mir auch sehr gut schmecken) | ||||
| Suppen | ||||
|
Tom Ka Gei (Kokosnussmilch - Suppe mit Hühnchen) |
||||
![]() |
||||
|
Tom Juut Teeng Yat Sai (Suppe mit gefüllten Gurken) |
||||
![]() |
||||
|
Peking Suppe (Pekingenten - Suppe) |
||||
![]() |
||||
|
Tom Yam Gung (Traditionelle Thai-Suppe mit Garnelen) |
||||
![]() |
||||
|
Giaunam (Wantan Suppe) |
||||
![]() |
||||
|
Súp cà chua Spicy (Scharfe Tomatensuppe - Vietnamesisch) |
||||
![]() |
||||
| Vorspeisen | ||||
|
Kai Luuk Koei (Gebratene Eier mit Tamarind-Zwiebelsoße) |
||||
![]() |
||||
|
Khem Thet Phau (Scharfe Gewürzpaste "Eigenkreation") |
||||
![]() |
||||
|
Priknamjim (Fischsauce mit Chili und Kräutern) |
||||
![]() |
||||
| Salate | ||||
|
Yam Mamuang (Tunfischsalat) |
||||
![]() |
||||
| Gerichte | ||||
|
Gei Phat Met Mamuang (Gebratene Hähnchenbrust mit Cashew-Nüssen) |
||||
![]() |
||||
|
Mu Gauli (Gebratenes Schweinefleisch auf Kraut) |
||||
![]() |
||||
|
Jiding Xiangcai (Hühnerfleisch mit Koriander "Eigenkreation") |
||||
![]() |
||||
|
Blah Phat King (Gebratener Fisch mit Ingwer) |
||||
![]() |
||||
|
Nüa Grapao Doi Huahom (Maultaschen mit Zwiebeln "Eigenkreation") |
||||
![]() |
||||
|
Panaeng Nua (Hähnchenbrustfilet mit Panaeng-Curry) |
||||
![]() |
||||
|
Nua Phat Naman Hoi (Rindfleisch mit Spargel in Austernsoße) |
||||
![]() |
||||
|
Nue Pad Prik (Rindfleisch mit Zwiebeln und Paprika) |
||||
![]() |
||||
|
Gai Gäng Ma Muang (Gebratenes Hühnchen mit roter Currypaste & Cashewnüssen) |
||||
![]() |
||||
|
Gai Nguang Phad Pik (Pute gebraten mit schwarzem Pfeffer) |
||||
![]() |
||||
|
Phat Pik Gaeng Thalee (Gebratenes Curry mit Tintenfisch und Garnelen) |
||||
![]() |
||||
|
Honey Chicken (Gebratenes Hühnchen in einer Honig Marinade) |
||||
![]() |
||||